Игорь Гутник. «Ля Деривасьон»

Игорь Гутник

Игорь Гутник

Персональная выставка Игоря Гутника

Проект «La Dérivation (Ля Деривасьон)» включает в себя 30 работ: 15 работ живописных и 15 графических работ, датированных 2005—2008 годами.

Проект «Ля Деривасьон» был задуман и реализован во Французских Альпах, на высоте 1700 метров над уровнем моря, в городке «Сан-Мартан Дъурьяж» (30км от Гренобля).

Целью данного проекта являлась остановка привычного хода сознания и создание расконцентрированного хаотически-неуправляемого вибро-пространства.

Ля Деривасьон

Веерные отклонения левого полушария мозга (вплоть до полного его торможения) и замена функций внутренними вибрациями 7ого позвонка предполагают стирание тонкой плевы-границы между под- и надсознанием. Это позволяет сознанию двигаться в смещенном (отклоненном) маятниковом направлении.

Результатами данных экспериментов явился бесценный багаж калейдоскопических имажей, встреч и досье, оставшихся запечатленными на жестком диске 7ого позвонка.

Частью этих переживаний и потрясений я готов охотно поделиться со своим зрителем.

* При создании и реализации проекта «Ля Деривасьон» ни одно из животных не пострадало, автор не употреблял никаких психотропных и наркотических веществ. Автор пребывает в полном уме и здравии и не находится на излечении в психиатрической клинике. Для зрителя с особо устойчивой психикой автор ненавязчиво рекомендует и приветствует употребление алкоголя и других расслабляющих веществ.

Игорь Гутник


P.S. Информацию о Игоре Гутнике, а так же другие его работы вы можете посмотреть в галерее «Арт Владивосток» в разделах: живопись, графика.

Метки: , , , , , ,
Рубрика: Персональные выставки
Дата публикации:

Всего просмотров страницы: 7 651

  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Digg
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Blogger
  • Google Buzz
  • Twitter

Оставить комментарий (Сейчас 3 комментария)

  1. Gutnik Larissa (18.07.2009 в 21:45:31)

    Vsegda rada novim vistavcam Igora. Ne mogu analisirovat' ego raboti kak iskusstvoved, no kak lyubyashaya jenshina ponimayu i gluboco viju ih sushnost'. Dlya menya eto : lyubov', son, fantasiya, romantica, zagadca i kajdii raz novaya povedannaya istoriya, a tac je dialog megdu nami, nedoscasannii v nashei real'noi jizni...

    Jelayu novih tvorchescih uspehov i s neterpeniem jdu ego novih rabot .

    Supruga artista — Larissa GUTNIK.

    P.S. Moya glubocaya blagodarnost' organizatoram vistavci Artemu i Kire. Jelayu vseh blag.

    • Iggor (14.08.2009 в 06:24:59)

      Moi, je t'aime !..infiniment...pour toujours! Voila mon amour ! C'est comme ça L'amour !

  2. Алексander (29.11.2013 в 02:20:15)

    Лет 5 назад видел небольшую брошюрку-проспект с твоими работами по-моему «Good by...» называлась, это вроде выставка перед отъездом твоим была — очень даже неплохо.Новые работы тож прикольные!

    Желаю творческих успехов!

    P.S.: Привет с Дальнего Востока(город Ха...)!!!